A.市場分析編
1.外食産業における外食チェーンビッグ100社のポジショング
2.カテゴリー区分別当該機器の設置台数の推移とその傾向分析
3.カテゴリー区分別エリア別当該機器の設置台数(2006年度)とその傾向分析
4.カテゴリー区分別標準店舗における当該機器の設置台数とその傾向分析
5.カテゴリー区分別現在の採用機器の評価の傾向分析
6.電化厨房対する見解の傾向分析
7.厨房の涼風化に対する見解
B.集計編
C.個票編
※サンプル数100
1.フェイスシート
2.エリア別店舗数の推移
3.業務用厨房機器調達のキーマン・セクション
5.熱調理器具
6.給湯機
7.現在の採用機器の評価
8.電化厨房対する見解
9.その他